Springe zu: Menu

Clotted Cream

Packungen zum mitnehmen:

57   g € 2,30

114 g € 4,40

227 g € 8,80

 

 

Clotted Cream/Streichrahm

ist eine Art dicker Rahm (Sahne), der aus roher (unhomogenisierter und unpasteurisierter) Kuhmilch hergestellt wird. Die Milch wird in flachen Pfannen erhitzt und für mehrere Stunden stehen gelassen. In dieser Zeit sammelt sich der Rahm an der Oberfläche und bildet Klümpchen ("clots").

Clotted cream ist eine Spezialität der für ihre Milchwirtschaft bekannten englischen Grafschaften Devon und Cornwall. Sie wird im Rahmen von cream tea zum Tee mit scones und Marmelade gegessen. Sie hat einen Fettgehalt von mindestens 55%.

Cornish Clotted Cream ist eine geschützte Ursrungsbezeichnung für Rahm, der nach traditionellem Rezept aus Cornwall hergestellt wird.

 ø Nährwerte 100gBrennwert 2357kj/572kcal.Eiweiß 1,6gKohlenhydrate 2,2gFett 62gdavon gesättigte Fettsäuren 38,7gSalz 0,05gNatrium 0,02gø Portion 30gBrennwert 707kj/171kcalEiweiß 0,48gKohlenhydrate 0,66gFett 18,6gdavon gesättigte Fettsäuren 11,6gSalz 0,015gNatrium 0,006g% GDABrennwert 8%Eiweiß 1%Kohlenhydrate 2%Fett 26%davon gesättigte Fettsäuren 58%Salz 3%Natrium 3%GDA=Richtwerte der empfohlenen TagesmengeKalorien  2000kcalZucker 90gFett 70gdavon gesätt. Fettsäuren 20gNatrium 2,4gUngeöffnet bei unter +8ºCmindestens haltbar bis: siehe DeckelDie deklarierten Werte basieren auf einer Ernährung von täglich 2000kcal(Quelle: FoodDrinkEurope)Nettogewicht siehe VerpackungThe Victorian House Gasto GmbH, D-80469 Muenchen

 

 

 

 

 

 

 

 

Clotted CreamClotted CreamClotted CreamClotted CreamClotted Cream
Umsetzung: AGENTUR.NET Internet Full Service GmbH